您当前位置: 天下第一村>>党的建设>>

抓好支部建设 提升服务职能——记华西新市村党委第二十七支部

时间:2019-04-08 10:05:15来源:作者:编辑:杨艺

华西新市村党委第二十七支部,共有党员32名,主要是来自集团财务部,是集团“八统一”——财务统一管理的重要抓手。这支队伍,始终以“加强财务管理、提升企业效益”为主线,以“执行财务制度、加强监督职能”为支撑,不断加强集团财务管理水平。


加强政治建设?;鞫咧Р可钊牍岢勾友现蔚骋?,不断推进支部标准化规范化建设,完善支部阵地建设,完成各项目标任务,每月定期在党员活动室开展主题党日、远程教育、党课活动,每年定期开展两次组织生活会,夯实党员的日常学习和管理,提高党员的思想政治认识水平。充分发挥优秀党员、党员先锋岗的模范带头作用,带动全体财务人员的业务水平。


加强业务提升。二十七支部强化内部建设,根据《集团公司会计核算办法》《财务会计岗位工作责任制细则》《岗位责任制考核办法》等管理制度,大胆进行财务的改革创新,引进先进的财务管理软件,实施ERP信息化工程建设,提升集团整体管理水平。鼓励财务人员加强专业职称培训、继续教育培训,管好“一支笔”、算好“一本账”、把好“一扇门”,做到对企业负责、对数据负责。


深化交流共建。二十七支部一贯积极加强与工商、税务等部门的交流。3月19日,集团财务支部与江阴市税务局华士分局展开了党建共建活动,深入交流、互相学习,把党建互促互进的政治优势进一步转化为发展优势。根据国家减税降费的政策,华士税务分局通过开展专题讲座,为集团企业排疑解惑,将国家的好政策落到基层。


(缪永琴)


    相关新闻:

特级毛片www 俄罗斯free 18 少女free x性俄罗斯 在线freex欧美少