您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>

江苏省生态环境厅在华西召开 全省钢铁行业超低排放改造工作推进会

时间:2019-07-05 15:38:54来源:作者:编辑:杨艺



 

6月28日,江苏省生态环境厅在华西召开全省钢铁行业超低排放改造工作推进会,省生态环境厅副厅长陈志鹏及省生态环境系统、省发改委、省工信厅、省钢协、省重点钢企代表160余人出席会议。次日,江苏省钢铁行业绿色发展大会暨超低排放改造专题培训会也在华西召开,原工信部原材料工业司巡视员贾银松,冶金工业规划研究院院长、党委书记李新创,省工信厅材料工业处调研员林乐福,省发改委工业处副处长阮诗平,江苏省钢铁协会秘书长陈洪冰等领导、专家及省内重点钢铁企业主要负责人、环保负责人近300人出席?;鞔宓澄榧?、华西集团有限公司董事长吴协恩出席两次会议并分别致辞。

  

吴协恩书记表示,超低排放,不是限制行业发展,而是加强行业规范;不是压缩企业数量,而是提升企业质量;不是强调产业转移,而是促进产业升级。他认为,抓好环保,也不仅是今天的事,更是明天的事;也不仅是为了我们自己,更为了子孙后代!


会议期间,与会领导和专家参观了江阴华西钢铁有限公司。大家对华钢的全过程全流程超低排放改造、中水回用项目、全封闭式焦炭料仓、喷雾降尘系统、高线车间生产现场管理以及企业整体的绿色高质量运行,纷纷给予充分肯定。省生态环境厅副厅长陈志鹏指出,到华西钢铁参观,看到了他们的花园式工厂,现场清洁,管理精细化,超低排放指标数据优异,颠覆了对传统钢铁企业的观念?;鞲痔崭痔笠凳髁⒘吮旮撕偷浞?。(宝兵  开军  文/摄)


    相关新闻:

特级毛片www 俄罗斯free 18 少女free x性俄罗斯 在线freex欧美少